18:02 

""Как лучше написать фик, PWP" "добрые советы"

Elon4ik
Тогда Гермия крепко зажала в руке слабое место Драко и стала звать на помощь (С)
Сегодня не читалось мне на практике, чего-то. И вот как-то я задумалась о наших новых "писателистах", которые любят писать фики, после "Баффи", коверкая характер героев, как им хочецца, вот поэтому я написала маленькое руководство: "Как лучше написать фик, PWP", кажется последние три буквы такие, а то у меня с этим не сильные лады, ну воть:

Баффи.


Запомните раз и навсегда, Баффи – стерва. Ну а как можно по-другому назвать девушку, которая отказала самому Спайку как только он в нее влюбился. Правильно, стерва да и к тому же глупая.

Если Вы где-то слышали, что Баффи – Истребительница и что она справлялась с большими неприятностями, чем смерть любимого – не верьте. Ну как она может нормально жить, после того как умер Спайк. Нет, нет не так ПОСЛЕ ТОГО КАК УМЕР СПАЙК. На ее месте, Вы бы уже давно со скалы бросились, а она все еще живет.

Итак, для начала сделайте из Баффи плаксу. Вам говорят, что это ООС? Нет, ну откуда они знают, какая на самом деле эта Саммерс. Вы то точно знаете, что ваша героиня будет курить, носить черные плащи, плакать, рыдать каждый день, более того она станет вампиром или еще лучше сделает такую же прическу как Спайк. И Вы вообще удивлены тем, почему она не сделала этого раньше.

Если у Вас в планах написать первую встречу наших героев, тогда Вы просто обязаны описать во всех подробностях как забъется сердце девушки, затрясутся коленки и руки. Ну а разве можно будет по-другому отреагировать, если доведется увидеть белобрысого вампира.

Ах, ну и самое главное. Характер Баффи может меняться так как Вам угодно, естественно Вы лучше знаете ее, чем какой-то там Ведон.


Спайк.

Злые языки говорят, что этот вампир когда-то пытал людей, ел их и пил ихнюю кровь, вдобавок делая всякие гадости. Плюньте на них. Вам то уж точно известно, что Спайк – это добрый, милый, романтичный малыш. У него нет недостатков. Только достоинства.

Кстати о достоинствах. Если Вы собрались описывать НЦ-у, обязательно восхвалите достоинство вампира – голубые глаза. Нет, нет, какие серые, только его небесного глазки, ведь это так романтично, когда голубые озера Спайк пробираются сквозь изумрудные сапфиры Баффи.

Обязательно не забудьте описать оральный секс между нашей парочкой. Никогда не пробывали? Ой, так в чем проблема? Купите или стырьте у сотрудницы/сокурсницы/школьницы роман, вот там уж точно этого добра хватит. Будут ругать за плагиат? Ну разве Вам это страшно, лучше уж перепечатать, чем оставить фанфик без интимной сцены, она ведь там была ну просто позарез необходима.

Ангел.


Вы его должны просто ненавидеть. А точнее ненавидеть его должны все, в том числе и Баффи. Он когда-то был ее первой любовью и первым мужчиной? Бред. Вам же открылись ранее непознанные истины сериала, теперь Вы точно знаете, что Истребительница влюбилась в Спайка сразу после их первой встречи, а Ангел был просто прикрытием, ведь Истребительницы такие ветренные девушки, кому уж как ни Вам это знать.

Ангел должен умереть, нет Вы вообще считаете, что это вопиющая несправедливость, что этот вампир еще топчет землю, после того как посмел не сказать Баффи, что Спайк жив. Многие скажут, что у него были на это свои причины. Вот брехуны, ну как же можно так не любить белобрысенького. Для Вас это просто ужасно, поэтому Ангела лучше убить, а еще лучше если это сделает Баффи. Ведь как мы помним, именно из-за Персика, она все никак не могла встречаться со Спайком.

После того как Вам уже известны характеры главных героев. Кто-то подал голос о том, что сюда не включили Скубисов. Так пусть даже и не надеются, ведь эта шайка просто примитивные овощи, которые также недолюбливают Спайка. И вообще разве они нужны достойному фанфику? Прийдется только лишние диалоги придумывать да и еще и написать, поэтому их из сценария нужно выбросить немедленно.

Когда уже ясно, кто будет главным героем в фике, то обязательно придумайте неизбитый сюжет, такой как: рождение ребенка. А чего многие думают, что Спайк и Баффи не могут иметь детей. Вон Дарла смогла, а наши чем хуже.

И главное не заморачивайтесь с большими репликами и описанием эмоций. Читатели и сами догадаются, не тупые ведь. Поэтому все должно быть минимально, даже постельная сцена: всунул, оргазм, высунул, сон.

А вот конец фика нужно сделать ну очень романтичным, вопреки характеру Ведона, который любит трагизм. Поэтому Ваш 2-ух листный фик закончится свадьбой, рождение 5-ых детей и счастливой старостью возлюбленных.

И главное запомните, под любую ситуацию можно придумать обоснуй, даже если Ваши герои захотят повеситься.

@темы: Мои мысли, писанина и конечно же стеб

URL
Комментарии
2009-12-16 в 18:58 

screw protocol
Elon4ik :hlop: супер, всё точно подмечено! :yes: спасибо за позитив)

2009-12-16 в 21:30 

Life’s a show and we all play a part
:D в точку

2009-12-16 в 22:31 

Запомните раз и навсегда, Баффи – стерва. Ну а как можно по-другому назвать девушку, которая отказала самому Спайку как только он в нее влюбился.
:lol::lol::lol: 100 баллов, та еще стерва, кого отвергла:lol::lol::lol: самое милое, белое и пушистое существо на свете, блондинистого медвежонка.:alles::spriv:

Вы то точно знаете, что ваша героиня будет курить, носить черные плащи, плакать, рыдать каждый день, более того она станет вампиром или еще лучше сделает такую же прическу как Спайк.
Elon4ik я пацталом, все мы не раз знакомились с такой псевдо-Баффи.
Ну просто многие "писатели" знают ведь лучше Ведона и точка,:-D:-D:-D

естественно Вы лучше знаете ее, чем какой-то там Ведон.
во, и я про то:super:
Вы точно знаете, что Истребительница влюбилась в Спайка сразу после их первой встречи
сто пудов, так и было, иначе и не могло быть:nini:, несогласных :maniac:

Elon4ik МЕГА:hlop::hlop::hlop:

2009-12-19 в 15:03 

Спабаффовцы.орг
Нц-шная Спабаффи-Абсурдопедия
Прелестное руководство. Не желаете вывесить его в сообществе? :)

2009-12-23 в 17:03 

Elon4ik
Тогда Гермия крепко зажала в руке слабое место Драко и стала звать на помощь (С)
Спасиб всем за отзывы, получилось ей-Богу очень случайно.

Прелестное руководство. Не желаете вывесить его в сообществе?

Даже не знаю, не думала об этом, возможно и выставлю, не вопрос)

URL
2010-01-28 в 11:15 

Не дай городу. Не дай тесноте. Не дай стереотипам. Не дай усталости. Не дай лени. НЕ ДАЙ СЕБЯ ОСТАНОВИТЬ!
Блеск)))) Хорошее начало дня) Все точно и забавно и позитивно и вообще ты умничка!!!))

2010-06-30 в 22:58 

Alysia [DELETED user]
:hlop::hlop::hlop: Браво! Я хохотала как чокнутая))

2010-07-21 в 03:02 

Не дай городу. Не дай тесноте. Не дай стереотипам. Не дай усталости. Не дай лени. НЕ ДАЙ СЕБЯ ОСТАНОВИТЬ!
перечитала в сотый раз))) блеск!
на спаффи всем привет! ооочень скучаю!)

2011-11-26 в 00:09 

Natella
Я не злая. Я — хаотично добрая.
С позволения автора перепощу у себя ? :beg:

     

Elon4ik

главная