18:21 

Опусы фанфикшена))

Elon4ik
Тогда Гермия крепко зажала в руке слабое место Драко и стала звать на помощь (С)
Не, я много опусов читала, но ТАКОЕ, цитата про "всунутые яйца", убила просто сразу,можете поснаслаждаться данным бредом, написанное уйным автором, комментатору, вагон печенюшек просто)
13.03.2010 в 16:17
Пишет Yukiho:

хентай с твоим любимчиком
Взято с беоновского теста. Прогуглила и такого не нашла, надеюсь, что не повторяюсь. Это мой дебют как комментатора, так что не судите строго.
Предупреждение: под катом много букафф и сплошной мозговынос)))


Наруто

Ты и Наруто пошли гулять в парк. Ты присела на скамейку он рядом с тобой. Парень обнял тебя за талию, ты немножко отдалилась от него.
Ты: Я думала мы просто друзья.
Н: Но дружба мальчика с девочкой может перерасти в нечто большее. - он пододвинулся к тебе и снова обнял, ты была смущена. Через некоторое время тебе стало холодно.
Ты: Мне холодно пошли домой - предложила ты, Наруто поцеловал тебя и обнял покрепче. Ты не ожидала такого поворота событий. Наруто скользнул тебе под кофту, ты покраснела. Но ты была в восторге, что наконец-то у тебя произойдет первый секс да с каким парнем. Он снял с тебя кофту и принялся снимать с тебя лифчик. Но ты подумала и вскочила.
Ты: Ты что?- хватая кофту и одевая её крикнула ты. Он встал и с силой уложил тебя на землю ты пыталась вырваться, но вместо того чтобы вырываться ты отдалась ему он начал снова снимать с тебя кофту, снял лифчик и начал целовать твою упругую и нежную грудь, сосал твои розовые и мягкие соски, ты постанывала. (Перед скамейкой. В парке) Он держал твои руки так сильно что они у тебя затекли.
Ты: У меня руки затекли, ммм…. А ты ловелас. -С удовольствием сказала ты, (мазохистка) а он отпустил твои руки. Ты сняла с него футболку. И твоя юбка задралась *в процессе снятия с него футболки?* Наруто отвлекся от твоих отвердевших сосков, и посмотрел под юбку, улыбнулся смотря на тебя и снял её отодвинул трусики и начал играть своим языком с твоей киской. (ну куда ж без неё) Ты простонала и прогнулась. Наруто на секунду отвлекся.
Н: Нравится?
Ты: Очень!!!!!!!!!!!!
Он­ засунул два пальца в твою кису и начал массировать её, ты постанывала всё громче и громче, Наруто увидел что ты готова и расстегнул джинсы и всунул в тебя свои яйца, (О.о) ты закричала тебе было неимоверно больно и так же неимоверно приятно. Он делал это так аккуратно и бережно что боль ушла и осталось одно удовольствие. Он на секунду вышел из тебя и… рывок, ты вскрикнула, ещё рывок, ты вскрикнула ещё громче, он набирал темп ты уже кричала через несколько минут к твоему крику добавился стон Наруто. (И всё это происходило, обратим внимание, когда "он вышел из тебя", ага) И в одно мгновенье вы оба кончили и уснули прямо на земле. (Повторяю. Перед скамейкой. В парке)

Саске

Ты со своими подругами выехала в город. Вы там сняли номер у каждой был свой, но вы собирались только у одной.
Мишель(одна из твоих подруг): А давайте поедем в какой-нибудь ночной клуб!
Ты: А давайте, закадрим каких-нибудь парнишек.
Итак вы в ночном клубе. Ты увидела знакомое лицо и оно никак не выходило из твоей головы. Ты вышла в туалет, было странно что там был общий туалет. (Поверь, дорогая Мери Сью, это ОЧЕНЬ странно!) Ты вошла и увидела Саске. Ты подкралась сзади и закрыла ему глаза.
Ты: Угадай кто? Хи-хи.
С:­твоё имя)-ты была удивлена что он с первого раза тебя узнал, но потом поняла чьё знакомое лицо она видела. (Кто эта таинственная "она"?) Он взял твои руки своими и повернулся. Ты была смущенна, он не застегнул ширинку и я увидела его гх-гх яички. (Заметьте, гх-гх яички увидел автор, а смущается Сья. К чему бы это?) Он начал гладить твоё лицо, потом шею… (а руки после сортира он помыл?) Он начал целовать тебя в шейку оставляя на ней засосы. Ты не сопратевлялась, ты отвечала ему взаимностью. Тоже целовала его. Он снял с тебя топик откинул его в сторону и начал опускаться все ниже и ниже он остановился на твоих сосках он начал их массировать и целовать саму грудь, ты постанывала так как на тебя нахлынуло возбуждение вы подошли к стене и он щипал твою грудь ты стонала громче, он разорвал твои шорты. (В ночном клубе, в общем туалете!) А ты сорвала с него рубашку от удовольствия, когда он щипал соски всё сильнее и сильнее, а ты уже не стонала, а кричала. Он сорвал с тебя трусики и поднял твою ножку он расцеловал и её, с кончиков пальцев до твоего влагалища, начал целовать и его, потом и облизывать, ну и играть своим языком, у тебя выступила прозрачно-белая слизь. Тогда Саске всунулся в тебя по самое не хочу (Он сам залез внутрь) , он сделал это так резко что тебе показалось что все разорвалось, и ты прослезилась. Саске это заметил и вовремя как он входил в тебя и выходил он массировал твою нежную киску. Ты кричала и плакала, а Саске делал это все быстрей и сильней, а ты все кричала и плакала. И ты кончила. (а он - нет)

Орочимару

Ты бежала по лесу от каких-то черно-белых парней (негры в белом или альбиносы в черном?). Ты споткнулась и из-за этого они тебя поймали и взяли в плен, когда они хотели посадить тебя на одного из них откуда не возьмись появился Орочимару и спас меня (автор, а ты что опять тут делаешь?) от этой кровожадной банды. Вы оба убежали вглубь леса.
Ты: Чем я могу тебя отблагодарить?
О:А вот чем!- он посмотрел на твою грудь и набросился на тебя. Он разорвал твою любимую маячку и разорвал лифчик. Каким-то чудом ты вырвалась и полностью голая ты бежала пока не забрела в самую темную часть леса. Ты оглянулась не гонится ли он за тобой повернувшись перед тобой стоял Орочимару.
О:Не бойся меня, я доставлю тебе удовольствие.- он толкнул тебя и ты уткнулась в дерево. Он встал напротив тебя и набросился на твою грудь он начал ласкать твою мягкую розовую грудь своим змеиным языком. Ты пробовала вырываться, но он припёр тебя к дереву и ты не могла пошевелится. Орочимару сорвал с тебя мини-юбку и разорвал стринги он снял с себя брюки и приподнял тебя он быстро входил в тебя и выходил тебе было ужасно больно, но он был прав что доставит тебе удовольствие, тебя переполняло удовольствие, страсть и возбуждение. (еще одна мазохистка) Ты кричала что есть мочи, но чем громче ты кричала, тем быстрее он входил в тебя и выходил, в конце концов ты ему отдалась (Нет, сначала они... кхм... совокуплялись, но только потом она ему отдалась...) и он тоже немного постанывал вы занимались этим до утра и под утро ты кончила (...) и вы просто начали целоваться, а он продолжал сосать твою молодую грудь и твои уже твердые соски. А ты первый раз отсосала.

И напоследок. Мне показалось, что этот "шедевр" не требует комментариев)))

Дейдара

Дейдара решил сделать тебе приятное. Встретить тебя после школы.
Д:Привет. Это тебе- он протянул тебе фарфоровую куклу.
Ты: Спасибо- и поцеловала его в щеку.
Д: Ты что целоваться не умеешь.- как обиженный ребёнок пробубнил он.
Ты: Да.- тихо сказала ты.
Д: А пойдём я тебя научу.- он отвел тебя к себе домой и уложил на кровать. Он лег рядом с тобой и тебе показалось что слишком близко. Дей начал с твоих мягких и трепетных губ он играл с твоим маленьким ротиком как котенок с бантиком. (*не удержалась* автор вообще видел, как котята играют с бантиками? Бедная Сья) Он целовал твои изящные ушки, шейку и дошёл до твоей груди. Дейдара разорвал твою блузочку и сорвал лифчик. Он сильно сжимал твою молодую и упругую грудь целуя твой живот. Ты расцарапала ему спину из-за боли. Ты кричала и била его, так как не могла сказать и слово о том как тебе больно. Наконец Дей ослабил хватку, а тебе было очень хорошо, потому что это было первый раз. Во он опускается все ниже и ниже. И дошел до самого пикантного места. Он снова начал сильно сжимать твою грудь и сосать и всасывать твою кису. Ты кричала пока не отдалась ему . Он массировал её пока ты не дошла до оргазма. Ты прогнулась так же как змея, а кричала ты на весь район. Он всунул в тебя своё достоинство и ты закричала не то что на весь район, на всю деревню и у тебя потекла кровь из писи… Дей облизал её и боль прекратилась он делал это медленно и аккуратно, и твоё влагалище раздулось, но не сильно. Потом он растопырил её и засунул туда свой язык. И ты кончила ему прямо в рот.

О, мой моск, я тебя любила... *Юки-чан уходит проветривать опустевшую черепную коробку*


URL записи

URL
Комментарии
2010-05-19 в 22:02 

(негры в белом или альбиносы в черном?)
:lol:

но про яйца ваще убило! фээээээээ

   

Elon4ik

главная